мамба моя страница знакомства - Printable Version +- FrameForge Storyboard Studio Forums (https://forum.frameforge.com) +-- Forum: FrameForge Previz Studio Resources (https://forum.frameforge.com/forum-5.html) +--- Forum: Misc. Resources (Sound, etc.) (https://forum.frameforge.com/forum-22.html) +--- Thread: мамба моя страница знакомства (/thread-374666.html) |
мамба моя страница знакомства - chelsybernard927 - 01-12-2024 Здравствуй, Гость! Статья: Также у нас есть много секретов, касающихся этой темы. Мамба.ру — вход на «мою страницу» Мамба – это крупнейший бесплатный сайт онлайн-знакомств из тех, что работают на территории России. Аудитория сайта давно перевалила за 30 миллионов пользователей, среди которых можно найти представителей более чем 15 стран мира. Разберёмся, как зарегистрировать аккаунт на Мамбе, восстановить пароль при необходимости и настроить новый профиль, а также рассмотрим базовый функционал сайта. Перед вами инструкция о том, как бесплатно осуществить вход на «мою страницу» Мамба. Все очень просто: Нет аккаунта в социальной сети? Пройдите простую регистрацию. Не любите вводить пароль? Настраиваем автовход! Забыли пароль? Его очень просто восстановить. Пользуетесь телефоном? Делаем все то же самое в приложении для Андроид или Айфона. Как войти на мою страницу Mamba.ru. Предлагаем ознакомиться со всеми существующими вариантами входа на страницу популярного сайта знакомств Мамба.ру. С персонального компьютера. Поскольку сервисом можно полноценно пользоваться как с компьютера, так и со смартфона, то мы составим инструкции для обоих вариантов. Начнём с десктопной версии сайта. Регистрируем профиль. Если вы ещё не успели обзавестись аккаунтом на Мамбе, то читайте пошаговое руководство по его созданию. Если же профиль уже создан, и вам нужно только войти на него (или восстановить доступ), то сразу переходите к следующему разделу. Итак, чтобы зарегистрировать страничку на Мамбе, выполняем следующую последовательность действий: Переходим на официальный сайт, расположенный по адресу www.mamba.ru, и на главной странице нажимаем на кнопку «Регистрация». Указываем регистрационную информацию: имя, адрес электронной почты (к ней будет привязан аккаунт) и пол. Нажимаем на кнопку «Зарегистрироваться». При желании можно создать профиль через одну из предложенных социальных сетей (Google, Facebook, VK и другие) – сайт автоматически возьмёт данные пользователя из профиля в соцсети, что несколько ускорит регистрацию. Подтверждаем аккаунт одним из предложенных способов: через номер телефона, с помощью странички ВКонтакте или через Телеграм. Этот шаг можно пропустить, закрыв окно, однако тогда анкета не будет верифицирована, и ключевые функции станут недоступны. Мы будем подтверждать регистрацию через телефон. Выбрав номер мобильного в качестве подтверждающего, вводим его в выделенное поле и нажимаем на «Получить код подтверждения». Вводим полученный код в форму и отправляем, нажимаем на «Понятно». В результате этих действий откроется ваша страничка, которой можно сразу начинать пользоваться. В дополнение нужно перейти на электронный адрес почты, которую мы указывали при регистрации. Мамба пришлёт письмо с кнопкой, по которой нужно нажать для подтверждения почты. Аккаунт создан и подтверждён, теперь нужно лишь заполнить профиль. Настраиваем анкету. Чтобы начать полноценно пользоваться сайтом, нужно грамотно заполнить профиль и загрузить на него фотографию. Чтобы загрузить на сайт свою первую фотографию, проводим следующие действия: Кликаем по иконке аккаунта в правом верхнем углу и переходим к разделу «Анкета». На открывшейся странице можно выбрать удобный фон для сайта, указать приветствие, которое будут видеть гости профиля, и загрузить фото. Чтобы загрузить фотографию, нажимаем на соответствующую кнопку. мамба томск сайт знакомств моя страница мамба знакомства томск моя страница мамба знакомства уфа моя страница служба знакомств мамба моя страница мамба моя страница войти знакомства барнаул мамбу ру сайт знакомств моя страница мамба севастополь сайт знакомств моя страница рамблер мамба знакомства моя страница мамба моя страница москва знакомства бесплатный сайт знакомств мамба моя страница войти знакомства майл ру мамба моя страница мамба знакомства томск моя страница вход |