Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
знакомства без регистрации электронной почты
Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства без регистрации электронной почты:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение. Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т. п. Один не разберёт, Чем пахнут розы Другой из горьких трав Добудет мёд Дай руку одному Навек запомнит Другому жизнь отдай Он не поймёт. Омар Хайям. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент. Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. Неважно как он выглядит, неважно где живёт, ВАЖНО только чтобы был настоящим человеком и мужчиной, который возьмёт ответственность за семью. Я за прямой диалог, отвечу на любой вопрос. Внимательная, надежная, люблю детей, природу, животных, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Терпеть не могу: ложь, предательство, лень, трусость. Не вакцинированная, без тату и пирсинга. Естественная. Находчивого, активного, жизнерадостного, честного, порядочного, без вредных привычек. Ищу себе под стать такого, Великодушного, простого. Слово чтоб держать умел, от работы чтоб потел, Чтоб любил детей, семью Любил Родину свою, Своих родных чтоб почитал, В карманах деньги не считал Не сквернословил, не зудел Без дела чтобы не сидел А я смогу тебя дополнить, Наш дом радостью заполнить, В трудном деле поддержать, Дом в порядке содержать. Женщины ищут. опору. Скажу так - я не "линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. Привлекательная женщина с чувством юмора, заботливая, душевная, люблю общение, нежная, жду свою вторую половинку с которым мы бы вместе были счастливы. Я привлекательная девушка с чувством юмора, общительная, хозяйственная, люблю домашний уют. Не люблю быть одна хотела бы встретить мужчину чтобы создать крепкую дружную семью. Ищу мужчину для создания семьи, чтобы был крепкой и надёжной опорой для девушки в наше тяжёлое время. Я женщина прежде всего. Хочу любить и быть любимой.. «Я обожаю, когда вокруг меня «кипит» жизнь, потому что я очень активный и общительный человек. Я «легкая на подъем» и с радостью иду навстречу новым впечатлениям и знакомствам. Я элегантная леди на вечеринке и спортивная озорная девчонка. Мои друзья говорят, что моя улыбка может осветить самый мрачный день. Мечтаю встретить преданного, доброго и любящего мужчину для создания семьи. Говорят, что с плохим мужчиной женщина становится сильной, а с хорошим - счастливой… Так хочется побыть просто слабой, просто женщиной… интересную позитивную девушку натуральной внешности. любящую детей ( открытая, улыбчевая, энергичная) отзовись. буду ждать весточки от тебя. Я не миниатюрная, но вполне себе даже ничего. Люблю выпить чашечку хорошего кофе по утрам и обожаю гулять по лесу. Не люблю, когда врут в глаза. Всё есть, кроме надёжного, сильного плеча рядом. Вдова пенсионерка. Не курю и редко можно выпить за компанию. Есть сын.

секс знакомства без регистрации электронной почты

знакомства без регистрации екатеринбург электронной почты

знакомства без регистрации пароля электронной почты

мамба знакомства без электронной почты регистрации

знакомства без регистрации электронной почты

сайт знакомств без регистрации и электронной почты

знакомства без регистрации бесплатно и электронной почты
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)