Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[{Ищу}]^ Fdating сайт знакомств отзывы 2023
Здравствуйте, посетитель!

Статья о fdating сайт знакомств отзывы:
Негативные, нейтральные и положительные отзывы
Сайт знакомств Fdating.com &#8212, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

➤ ► ???? Нажмите здесь для fdating сайт знакомств отзывы

Сайт знакомств Fdating.com — отзывы. Отвратительный сайт. У меня на несколько месяцев там было почти 10000 посещений моей анкеты,но почти всех я удаляла или блокировала. Нищеброды,альфонсы,старики с деньгами ,которые ищут секса с молодой, вруны,неадетваиы,агрессоры и многое другое. С одним долго переписываоась. Ну вот думаю хоть одного нормального встретила. Уже собрались встречаться. И выяснилось ,что он зависимый на таблетках с приступами агрессии. Короче анкет много реальных ,но один шлак. Я бы даже сказала днище. Познакомилась с мароканцем, замуж вышла. Вот и сказке конец, альфонс, врун ,обобрал до копейки! Тарик Эль Кашшаш, не ведитесь на их сказки,обман,только паспорт Российский нужен! Ванючки, грязнули! Будьте на чеку! Комментарий пишу не конкретно о каком-то сайте, а о турецко-подданных, которые везде и всюду. Предупреждаю девушек об истинной цели турок познакомиться и заполучить в собственность россиянку. Им это просто очень выгодно и причин много. Турчанки очень жадные и злые, а при разводе муж обязан оставить ей всё, абсолютно всё, что она захочет! При том, что даже за детьми там нянчится муж, а она занимается собой и подружками. А русская такая милая, добрая, заботливая, работящая. Она и уборщица, и нянька, и стряпуха, и курьер, и чёрта в ступе. И выпинуть её, если что, без гроша, ничего не стоит. Как только турок становится законным мужем — вы его собственность и распускать руки" — в порядке вещей. Если вы думаете, что за все ваши старания и умения новый турецкий муж будет вас одаривать нарядами, драгоценностями, походами в рестораны — глубоко ошибаетесь, потому что эти хуже жидов ещё … И ещё, про их любимое обращение "любимая" НЕ обольщайтесь! Так они называют всех подряд! Для них это дежурная фраза, как привет, пока, как дела. Имею здесь вид на жительство, поэтому знаю всё не по наслышке, насмотрелась на несчастных россиянок здесь ((( Сайт бесплатный и кишит любителями секс приключений, мастурбаторами, лгунами. Причём все они пишут какие серьёзные мужчины, но потом все становится ясно. Дурачки никому не нужные в своей стране , или те кто ищет халяву с русскими , украинками, белорусками. Сайт так себе,познакомилась там с испанцем Jose 32,Caceres. Настоящий манипулятор девочки,если хотите сломать психику то общайтесь с этим человеком. Еще и за свой счет вынудит вас приехать. И кстати его не Хосе зовут ,а Хулио. Я согласна с тем, что на сайте Fdating одни отбросы общества. Я удалила анкету через неделю. Не пойми кто: турки, итальяшки, и прочая нечисть. Непонятный сайт. Зарегестрировалась на этом сайте, фотографии одобрили. Не было ни одного просмотра и сообщения. Анкета в поиске не участвовала, хотя было указано, что отображается в галерее. Несколько раз так создавала анкету, результат тот же. Отправляла сообщение в службу поддержки много раз, описывала ситуацию, ни разу не ответили и не объяснили причину. Удалила всё. Очень недовольна, какой то непонятный сайт, вызывает негатив.

сайт знакомств fdating отзывы

Fdating com отзывы о сайте знакомств
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)