The following warnings occurred:
Warning [2] Undefined variable $unreadreports - Line: 39 - File: global.php(961) : eval()'d code PHP 8.3.7 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/global.php(961) : eval()'d code 39 errorHandler->error_callback
/global.php 961 eval
/showthread.php 28 require_once

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(!!Флирт!!) сайты знакомств с иностранцами для серьезных отношений отзывы
Здравствуй, Гость!

Статья о сайты знакомств с иностранцами для серьезных отношений отзывы:
Корреспондент Лайфа выясняла, почему любовь — двигатель туризма и насколько это реально — найти иностранного мужа. Как я пыталась выйти замуж за иностранца. На простой мечте выйти замуж за иностранца в России построен не один бизнес: романтические туры, брачные агентства, speeddating, интернет-сайты, — и все с припиской для знакомства с иностранцами".

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Корреспондент Лайфа выясняла, почему любовь — двигатель туризма и насколько это реально — найти иностранного мужа. Брачное агентство и романтические туры. Я сразу определила для себя рамки — неделя на то, чтобы найти достойного иностранного кандидата в мужья. Первым делом зашла в Интернет — "выйти замуж за иностранца". Один из результатов в поисковике — брачное агентство "Фортуната", специализирующееся на сводничестве русских девушек и парней из других стран и даже на романтических турах за границу. То, что нужно! Агентство расположено на окраине Москвы в гостиничном комплексе. В небольшом кабинете меня встречает хозяйка компании Татьяна. Я с порога спрашиваю про гарантии успешного знакомства. За всю историю существования агентства — а это 15 лет — было заключено более 500 счастливых союзов. На столе и стенах фотографии пар, которые присылают Татьяне молодожёны. Там же и гордо висят сертификаты, подтверждающие квалификацию психолога по семейным взаимоотношениям. При этом сама Татьяна была замужем трижды, а сейчас в разводе. "Иностранцы любят русских девушек. В отличие от эмансипированных европеек русская девушка — мягкая, податливая, домашняя, готовая любить и создавать семью. Русые волосы, светлые глаза, пухлые губки, этакая русская матрёшка, — идеал любого иностранца", Оказывается, для знакомства с иностранцем можно отправиться в романтический тур. Татьяна улавливает мой удивлённый взгляд и объясняет: — Это отличный способ совместить приятное с полезным! Вы наслаждаетесь отдыхом в другой стране и одновременно знакомитесь с приятными мужчинами. За неделю за границей мы предлагаем вам познакомиться с пятью кандидатами. Италия, Германия, Болгария, Швейцария, Франция, Греция, Испания — нужно только выбрать интересное вам направление. Стоимость туров разная, зависит от страны и от количества дней пребывания. Так, к примеру, недельный романтический тур в Болгарию стоит 1 тыс. евро, в Западную Европу чуть дороже. Сюда входит п роживание и экскурсионная программа. Там вас будут сопровождать м енеджеры — это в основном русские жёны иностранцев, которые покажут вам все интересные места страны плюс расскажут, как живётся на чужбине. При этом за безопасность агентство не отвечает, а лишь даёт предупреждения и наставления. Так что в случае чего, по договору, агентство не несёт никакой ответственности. Есть и классические услуги брачного агентства. Татьяна предложила мне два варианта.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)