The following warnings occurred:
Warning [2] Undefined variable $unreadreports - Line: 39 - File: global.php(961) : eval()'d code PHP 8.3.7 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/global.php(961) : eval()'d code 39 errorHandler->error_callback
/global.php 961 eval
/showthread.php 28 require_once

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(!!Флирт!!) форум знакомств с иностранцами
Здравствуй, Гость!

Статья о форум знакомств с иностранцами:
Мои впечатления и наблюдения - 350 ответов - Форум Леди
Понимая, что для многих форумчан, прочитать страницу машинописного текста чрезвычайно тяжелое и непосильное дело, пишу для тех, кто способен на этот... Сайты знакомств с иностранцами. Мои впечатления и наблюдения.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Понимая, что для многих форумчан, прочитать страницу машинописного текста чрезвычайно тяжелое и непосильное дело, пишу для тех, кто способен на этот подвиг и кому мои наблюдения будут небезынтересны. Итак, начитавшись наших форумчанок о знакомствах с иностранцами, я зарегилась на планом и бесплатном ресурсах, и по прошествии четырех месяцев у меня сложились такие впечатления. Первое , что поражает на таких ресурсах. Никто тебе не пишет: «секса хочешь?», никто не называет старой кошелкой, не пишет про последний вагон уходящего поезда и не говорит, что если тебе за 25, 30, 40, 50 лет, то надо закутаться в саван и ползти на кладбище. Напротив, вам говорят массу комплиментов и что просто-таки мечтают узнать вас лучше. Дамы, для поднятия самооценки очень советую. Второе, вы отдохнете не просто от хамства русских мужчин, но и фотографий, которыми пестрят наши сайты знакомств, а именно: я в камуфляже с пойманной рыбой, я на фоне ведер с грибами, я в застиранных шортах на фоне грядок с луком, я в кепочке гопника на фоне ржавых гаражей, я рядом с авто (видимо для наших мужчин автомобиль по-прежнему остается предметом роскоши, а не просто средством передвижения, как для западных) Третье, что поражает – это честные разговоры об одиночестве, о жизненных проблемах и том, как бы хотелось все-таки обрести родственную душу. Чего от наших мужчин вряд ли дождешься. Но у каждой медали есть, как известно, две стороны. Четвертое, что шокирует – это то, что в просвещенной Европе огромное количество людей не говорят по-английски вообще и пишут с такими ошибками, что понять решительно невозможно, о чем речь вообще. Многие так неподдельно удивляются: как? Ты не говоришь по-итальяски, португальски, французски, немецки? Некоторые сразу прекращают общаться, как только узнают, что русская женщина не говорит на языке его страны. Почему они считают, что в России живут полиглоты – сие загадка для меня. Я могу это объяснить только так. Они видимо думают, что мы мечтаем выбраться из бедной России и жить в его стране, посему должны заранее приготовиться к этому судьбоносному шагу и выучить язык данной конкретной страны. Некоторые отечески меня предостерегали, как это тяжело учить другой язык и приспосабливаться, ожидая, очевидно, услышать: милый, я ваша на веки и на все ради тебя готова. Пятое, огромное количество нестарых мужчин 40-45 + испытывают серьезные проблемы в умении пользоваться современными средствами коммуникации. Они не знают, что такое вайбер, вотсапп и даже скайп, предпочитая использовать для связи электронную почту и телефонные звонки. Причем, не просто какие-то работяги, но и инженеры, которым, как говорится сам Бог велел рубить в технике, но и даже бизнесмены-руководители. Некоторые говорят о плохом качестве интернета у себя дома, хвалят качество видеосвязи с Россией и упоминают проблемах со связью в их странах, что также дико поражает. Итак, самое главное, контингент мужчин на этих сайтах. Любители престижных «белых женщин» - турки-арабы-индийцы-китайцы. Присутствуют в огромных количествах. С ними не общалась, ничего не могу сказать. В первых сообщениях поют дифирамбы красоте и говорят, что хотят жениться. Фанаты «блондинок» - итальянцы-греки-испанцы-португальцы-отчасти французы. Многие женщины здесь на форуме писали, что по менталитету нам ближе всего итальянцы. Для себя я сделала вывод, что общаться с ними не могу вообще. Для меня это какая-то чума-холера-унд-туберкулезен, да простят они меня за не вполне корректные слова. Мгновенно загораются, столь же мгновенно остывают. Очень обидчивые. Пишут 25 сообщений в минуту. Если не ответишь во время или не ответишь на все из них, тут же истерика на тему: «я вижу, я тебе не понравился» или «я вижу, ты потеряла ко мне интерес» и тут же банят. При этом рефрен такой: я хочу, чтобы моя женщина выглядела как северянка, была бы красива, как славянка, но не воспринимала бы так все серьезно, как это любят русские, и была горяча и страстна, как южанка. В общем, классика жанра. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

форум знакомства с иностранцами

знакомства с иностранцами форум отзывы

знакомства с иностранцами форум отзывы негативные сицилия

сайт знакомств с иностранцами форум
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)