Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
M mamba ru ru
Здравствуй, Гость!

Статья:
Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании. Страница 2
Жалобы и отзывы о Сайт знакомств Mamba.

[Image: dV4yHWk.png]

Внимание! Очередной неадекват и аферист с сайтов знакомств. Зовут Симур Абдуллаев. Имена может менять. Проживает в г. Москве. Работает зубным техником. Годами сидит на сайтах знакомств, ищет женщин для разовых удовольствий", при этом поёт про серьёзные отношения. Даже пообщавшись один день с девушкой по интернету! будет предлагать ей стать спутницей жизни и родить детей. Либо начинает ныть о том, что у него давно не было женщины, давит на жалость. В общем, использует любые ухищрения, чтобы. Сайт знакомств Mamba. Привет всем) Наткнулся на мошенницу на Мамбе. После первого же моего сообщения попросила 200 рублей, якобы, для продолжения беседы в ватцапе. Прикинулся дурачком и попросил номер телефона. Она (а, возможно, и он) написала телефон. Никакой ватцап, разумеется, к телефону не привязан. Сам телефон: 89091375535 Уверен, что после перевода меня заблокируют)) поэтому переводить не стал. Итак, страна должна знать своих "героев". Вот ее (его или их) анкета: https://m.mamba.ru/users/1776314347?hit=3 Фото прилагаю. Будьте осторожны! Сайт знакомств Mamba. Списывают деньги с карт без предупреждения, без согласия и уведомлений. Попробовал связаться с службой поддержки, ни ответа, ни привета. Через неделю опять списали деньги. Не выдержал, теперь пусть с этим разбирается прокуратура. Будьте внимательны, не связывайтесь с этим сайтом. Сайт знакомств Mamba. Ваше фото было успешно опубликовано на фотолинейке. Однако приветствие «Ищу спарринг партнёра для игры в сквош. » было отклонено. Скорее всего, это произошло из-за наличия в нем коммерческих или непристойных предложений, грубости или оскорблений других пользователей. Обращаем ваше внимание, что услуга фотолинейки заключается в публикации фотографии и ссылки на анкету покупателя. Таким образом, отклонение приветствия не является основанием для требования компенсации за некорректно оказанную. Сайт знакомств Mamba. На мамбе орудуют мошенники и воры! Была встреча с мужчиной, после чего пропали все деньги из кошелька! Будьте девочки внимательны! Воришка одет был очень цивильно, дорогой телефон, грамотная речь. ничего не предвещало такого «конца». я в шоке. как я понимаю их целая банда, орудует там(( встречаются с девушками, потом втихоря обворовывают. mamba. Всем доброго времени суток! И с наступившим годом Крысы) Хочу обезопасить мужчин от мошенницы. Познакомился с женщиной Натальей, 40 лет, Москва. В начале нашей с ней переписки новая знакомая попросила ей "добавить на вино" и потом, якобы, я с ней смогу пообщаться, в чем я сразу сильно засомневался. "Внесет меня в ЧС сразу же после получения денег и все тут", - подумал я. Но прикинулся дурачком и попросил номер карты. Она прислала. Сбербанк высветил некую Наталью Юрьевну С. (фамилия начинается. Мамба. Уважаемые женщины и девушки, внимание на сайте Мамба сидит мужчина из Лимассола Кипр, знакомиться с русскими женщинами, приглашает их себе в гости, а потом выгоняет из квартиры через день и берёт деньги. говорит что женщина неблагодарная, потому что он её покатал по городу и она должна за это рассчитаться. Сайт знакомств Mamba. Здравствуйте, не законно украли мои фотографии с моей страницы в вконтакте. Девушку зовут Кристина 23. Прошу разобраться с этим пользователем и заблокировать. Спасибо за понимание. Я вк vk.com/l_i_za жду от вас ответа) Сайт знакомств Mamba. Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией,которая произошла на вашем сайте.Один из ваших пользователей,с которым я не захотела общаться создал анкету от моего имени,с моими фото иоставил мой номер телефона.Меня засыпают сообщениями.Заявление в полицию по данному вопросу я уже написала. Сайт знакомств Mamba. Всем привет хочу рассказать про этого мошенника и посмотрите на его лицо он похож на маньяка ведь так и есть . 15 апреля я познакомилась с ним на сайте . он втерся мне в доверие . по началу было все хорошо но потом этот зовут его Кирил работает шестеркой подай принеси как оказалось )) занял крупную сумму денег 250 тыс .. якобы на лечение . проблемы со здоровьем.

M mamba ru знакомства

M mamba ru вход

M mamba ru мобильная

M mamba ru знакомства моя страница

M mamba ru поиск

M mamba ru знакомства и общение

M mamba ru

M mamba ru моя страница
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)